Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

Новости

Поздравление

08.07.2020
Уважаемые друзья, партнеры, коллеги, единомышленники!
В день 29-летия со дня основания компании «ФЕЛИКС» мы благодарим вас за то, что этот профессиональный путь вы прошли вместе с нами.

Интервью с начальником Учебного центра Компании «ФЕЛИКС» Людмилой Прищенко

05.06.2020
Вопрос: Компания «ФЕЛИКС» стала участником образовательных вебинаров по профессиональной ориентации школьников и студентов. Образовательные встречи онлайн были организованы Городским методическим центром Департамента образования и науки города Москвы. Имеет ли место быть такой формат общения в будущем. Или офлайн мероприятия на предприятиях КФ все же дают более высокий эффект? Или оба формата могут быть востребованы? Почему?

Защитные антивирусные экраны

01.06.2020
Компания ФЕЛИКС предлагает защитные антивирусные экраны и перегородки для установки в офисах и банках, пунктах выдачи и складах, на ресепшен, кассах магазинов, клиентских зонах, аптеках.

Профессиональные стажировки онлайн: компания «ФЕЛИКС» стала участником образовательного проекта.

20.05.2020
Департамент образования и науки г. Москвы запустил серию вебинаров для студентов колледжей и учащихся школ. Проект «Профессиональные стажировки» ─ это встречи с представителями промышленных предприятий Москвы, обсуждение требований и компетенций будущих сотрудников. Для многих участников ─ определение предприятия для прохождения производственной практики и выбор места работы.

ДОК «Жарковский»: история предприятия началась во время Великой Отечественной войны

13.05.2020
ДОК «Жарковский»: история предприятия началась во время Великой Отечественной войны.
Заканчивался 1943 год, когда в населенном пункте станции Жарки Ильинского р-на Смоленской области началось строительство Жарковского завода по производству стандартных домов. История комбината началась с установки временной одноэтажной лесопильной рамы, приводимой в движение от трактора.

Конкурс! Домашний офис за репост!

12.05.2020
Объявляем конкурс репостов от Компании ФЕЛИКС с 12.05.2020 по 17.05.2020.  
Приз - домашний офис (стол для дистанционной работы, мобильная тумба для хранения вещей, компьютерное кресло).  Доставка 1 рубль*

Антикризисное предложение!

08.05.2020
Ликвидация коллекций! Успейте купить!
Успейте купить мебель по специальным скидкам! Уважаемые клиенты, в связи с непростой экономической ситуацией наша Компания предлагает «Антикризисное предложение».

Дорогие коллеги! Сердечно поздравляю с Великой Победой!

07.05.2020
Дорогие коллеги!
Сердечно поздравляю с Великой Победой!
Победой, которую наша страна и наши предки завоевали 75 лет назад!

Компания «ФЕЛИКС» изготовит для медучреждений крупнейшую партию мебели

07.05.2020
Десятки тысяч предметов мебели для медицинских учреждений: тумбы, шкафы, рабочие столы, стеллажи. Максимальный объем. Максимально сжатые сроки. Максимальная ответственность.
Мебель нестандартная: каждый вид предусматривает несколько модификаций. К примеру, тумбы можно оперативно трансформировать в стол с помощью откидной дверки. Такой стол вращается на 360 градусов, можно регулировать высоту. Специалисты компании в кратчайшие сроки сумели разработать не только сам конструктив мебели, но и обеспечить при производстве соблюдение всех требований: санитарную безопасность, эргономичность, удобство в использовании.

От души поздравляю вас с праздником Весны и Труда!

30.04.2020
Дорогие друзья! Коллеги, партнеры!
От души поздравляю вас с праздником Весны и Труда!
В это непростое время предприятия Компании «ФЕЛИКС» вошли в список системообразующих, и продолжают работать. Мы искренне благодарим людей труда. Всех тех, кто несет «трудовую вахту» на производстве или выполняет свои обязанности дистанционно.

Как изменилась работа мебельщиков в связи с карантином?

20.04.2020
Мы не будем подробно расписывать то, как эпидемия COVID-19 повлияла на мировую и российскую экономику – вы это знаете без нас. Мы приведём пример того, как мебельщики организуют работу в современных условиях. Какие изменения уже произошли, как поменялся график работы, и какая помощь от властей сегодня особенно нужна представителям мебельной отрасли?

Мистер «Rover-C» или новые возможности ДОК «Жарковский»

17.04.2020
Интервью для газеты «Жарковский вестник»  

Жарковский вестник: Совсем недавно, в феврале 2020 года в цехах ДОК «Жарковский» появилось уникальное оборудование: специальный обрабатывающий центр с опцией наклейки кромки Rover-C. Это настоящий компьютерный комплекс, который позволяет фрезеровать ДСП по периметру и одновременно обрабатывать кромку. Что дает использование такого высокотехнологичного оборудования на производстве?

Меняем старую мебель на новую!

16.04.2020
Акция Мебельный TRADE-IN для тех, кто хочет обновить интерьер!
Вы можете сдать старую мебель и получить хорошую скидку на новую!
Предложение распространяется на ассортимент мебели производства компании «Феликс»,
ТМ «Европа», сопутствующий товар.

Предприятия Компании «ФЕЛИКС» включены в список системообразующих

09.04.2020
Предприятия Компании «ФЕЛИКС» включены в список системообразующих

Мебельная фабрика в Торопце, ДОК «Жарковский» включены в перечень системообразующих предприятий Тверской области, и продолжат работу. Такое решение принято руководством региона. Согласно распоряжению Губернатора, предприятия, включенные в перечень, имеют право осуществлять свою деятельность в период нерабочих дней, до 30.04.2020 включительно. Данное решение направлено на обеспечение устойчивого экономического развития.  

Компании «ФЕЛИКС» перешла на удаленный режим работы

02.04.2020
Уважаемые клиенты!

Мы внимательно следим за развитием ситуации с коронавирусом в мире и в нашей стране.
Для нашей компании важно здоровье наших сотрудников, партнеров и коллег. Поэтому мы перешли на удаленный режим работы и приостановили услуги по доставке и сборке.
Интернет-магазин работает в штатном режиме, заказ можно оформить через сайт, по номеру телефона:  8 (495) 642 82 86 или через почту: mebel-shop@felix.ru


Компании «ФЕЛИКС» поможет в обустройстве удаленных рабочих мест

27.03.2020
Ведущий производитель офисной мебели и мебели для дома поможет в организации дистанционной работы. Специальные меры поддержки должны помочь всем, кому требуется быстро обустроить дома эргономичное и комфортное рабочее место.  Специалисты компании предложат индивидуальный дизайн-проект. Кроме того, мебель доставят домой всего за 1 рубль: в компании запустили специальную акцию.

Станочник Компании «ФЕЛИКС» увлечен необычным хобби

25.03.2020
Нет такого занятия, которое не мог бы освоить настоящий мужчина. Мебельное производство – как правило, мужской удел, и на предприятиях компании «ФЕЛИКС» места у станков чаще всего занимают мужчины. Высокий профессионализм в их работе – это точность и ответственность, и может показаться, что нет места проявлениям творческих порывов. На самом деле, высокопрофессиональные сотрудники добавляют творческие нотки не только в производственный процесс, но и в личную жизнь, украшая быт близких и радуя коллег и земляков результатами своего творчества.

Уникальное для России оборудование установили в Жарковском ДОКе

18.03.2020
Программа модернизации завершается в ДОК «Жарковский». Уже окончены установка и монтаж уникального оборудования. В цехах предприятия появился специальный обрабатывающий центр с опцией наклейки кромки Rover-C: настоящий компьютерный комплекс, который позволяет фрезеровать ДСП по периметру и одновременно обрабатывать кромку. Станок автоматический и требует минимального контроля со стороны человека. Все технологические операции выполняются по штрх-кодам. ДОК «Жарковский» стал одним из немногих мебельных фабрик в России, где установлено высокотехнологичное оборудование такого класса.

Компании «ФЕЛИКС» подарила мебель детскому реабилитационному центру

17.03.2020
Новую мебель от Компании «ФЕЛИКС» получили в подарок воспитанники Воскресенского социально - реабилитационного центра для несовершеннолетних.  В помещениях центра в Московской области уже разместили детские и взрослые стулья, ученические столы. Для воспитанников и педагогов акция стала настоящим праздником: мебель в центре давно требовала замены.

Компания «ФЕЛИКС» наградила авторов лучшего масленичного чучела

13.03.2020
1 марта в Торопце проводили Масленицу. Праздник организован районным Домом культуры. Главным призом стал сертификат на мебель от Компании «ФЕЛИКС».