Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!
Компания «ФЕЛИКС» заключила договор с международной торговой сетью
13.08.2020
Компания «ФЕЛИКС» подписала контракт на изготовление и поставку мебели с торговой сетью Leroy Merlin (Леруа Мерлен). Компания поставляет в магазины сети фасады шкафов, кухонную мебель, которую производит на двух собственных предприятиях – ДОК «Жарковский» и мебельной фабрике в Торопце.
Это уже второй контракт между «ФЕЛИКС» сетью Leroy Merlin. Первый был заключен весной 2019 года. Продление договора означает, что мебель под маркой «ФЕЛИКС» была по достоинству оценена заказчиком и покупателями.

_фото_3.JPG

- Мебель, которая поставляется в сеть Leroy Merlin, для компании ─ нестандартная, то есть мы изготавливаем ее в соответствии с пожеланиями и параметрами заказчика. За минувший год мы не получали никаких нареканий по качеству продукции. Новый контракт – подтверждение того, что наше качество находится на высоте, а компания как поставщик пользуется доверием заказчика, - отметил председатель Совета директоров компании «ФЕЛИКС» Илья Кондратьев. – Мы, в свою очередь, также уверены в его надежности.

Фото (5).JPG

Мебель в магазины Leroy Merlin отгружается крупными партиями. Выполнение заказов для международной торговой сети помогает обеспечить загрузку производственных мощностей предприятий.
В настоящее время «ФЕЛИКС» разрабатывает для этой сети новую линейку кухонных шкафов и фасадов DELINIA ID. Сейчас отрабатывается технология производства новой линейки, далее запланирован постепенный переход на нее в 2021 году. Новую мебель можно будет увидеть в каждом магазине Leroy Merlin.